Пункт I.Что это такое?
Самое простое объеснение для ролевой игры-это ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.Только сдесь вы играете не за себя а за любого другого игрока.то может быть простой человек или же звезда,спортсмен и тп.Также если в жизьни ты мечтаеш сделать карьеру всё той же звезды или спротсмена/ки,но нету возможности то здесь это возможно.

Пункт II.Как играть?
1.Действия:
В игре,в отличие от личной жизьни жизни нужно писать всё что ты делаеш.Действия пишутся обычным шрифтом.Для этого есть разные варианты:
1.Я проснулся/сь и посмаатрел(а) в окно.
2.Парень проснулся/сь и посматрел(а) в окно.
3.а)Для простого человека:*Ваш ник*проснулся/сь и посматрел(а) в окно.
   б)Для звезды есть такой вариант(возьмём в пример Тома Каулитца(ТХ):Том(Каулитц(-старший),гитарист) проснулся и посматрел в окно.
Примечание:Также вы должны писать если куда то направляетесь например "Он(а) встала и направился/сь в кафе"(без ковычек) или просто выделять стрелочками(напр. --->кафе или >>>кафе и тп.)
P.S.Ненадо писать всякие так звёздочки например *Взял(а) коктейль*,*Подошол/ла к девушке/парню* или *Начал)а) набирать номер*.

2.Речь:
Речи мы пишем жирным шрифтом.Если говориш с кемто то желательно ставить перед речью "-".Если же вы разговариваете сами с собой то этого не требуется))
   а)С кемто:
-Привет!Как дела?
на что собеседник должен также ответить
-Привет!Всё нормально,как у тебя?
   б).Сам с собой.
Я конешно всё понимаю,но он(а) мог(ла) хотябы выслушать меня...
Примечание:
Внимание!Постарайтесь не забыть про жирный шрифт!!

3.Мысли:
Мысли пишем курсивом.
Пример:Что же мне делать?
Можете писать перед самой мыслью "мысль","мсл","Мыс" и тп
Пример:мсл:Что же мне делать?
Примечание:Вы не можете читать мысли других!Если конешно не обладаете сверх.способностями^__^

Пункт III.Нюансы игры.
1.Дом.
Сразу,после того как админ принял вашу анкету вы идёте в раздел "Заказываем домики".После заказа вам сделают то о чём вы просили вы создаёте темы типо "Мая спальня","Прихожая" и тп.
2.Мобильник.
После дома создаём мобильники в специальной теме.Не обязательно,только кто хочет(Зотя я сомневаюсь что в 21 веке комуто он не нуженXDD).По мобильному при смс'ке пишем например Смс:*ваще сообщение*,при разговоре пишете "Званок" и тп.
Примечание:Вы не можете писать на мобильник неузнав номера у того кому звоните заранее.Хотя можете сказать что просто набрали номер наугад,сама так часто делаю^_____^
3.Машина.
Затем создаём машину.
Примечание:Вы не можете уганять(если имеются мысли такие^__^) чюжую машину без согласия игрока у которого угонять собрались.
4.Дневник.
Это может быть дневник онлайн или простой дневник,на ваше усмотрение.Туда выпишете например как провели день,мысли переживания и тп.
P.s.Когда создаём тему,при денвнике в инете пишем чтото типо того:Онлайн-дневник *ваше имя*,при простом дневнике ничё не пишем.
Примечание:Запомните,вы можете писать коменты ТОЛЬКО на записи в онлайн-дневнике.Для этого пишем:
Комментарий от *ваш ник*:(текст комента)

УДАЧНОЙ ИГРЫ!